Gerente de Planta

Publicada em: 14/02/2020

Responsabilidades:

- Assegurar a padronização e otimização dos processos, garantindo continuamente melhorias de toda gestão da área;

- Definir, implementar e assegurar regras internas, especificações legais e diretrizes de higiene, HACCP, segurança alimentar, saúde ocupacional e proteção ao meio ambiente;

- Acompanhar e controlar os recursos financeiros, materiais e planejamento de pessoal, assegurando a conformidade do orçamento aprovado, evitando potenciais desvios;

- Especificar, implementar e monitorar os objetivos da gestão diária de excelência operacional;

- Planejar e gerenciar projetos de investimentos à longo prazo;

- Gerenciar, avaliar e desenvolver a equipe, capacitando-a e determinando as metas de cada membro do time em conjunto com o RH;

- Trabalhar em conformidade com as normas e procedimentos de qualidade, segurança, higiene, saúde e preservação ambiental.


Requisitos:

- Graduação em Engenharia de Alimentos, Engenharia de Produção, Engenharia Química ou cursos correlatos;

- Inglês avançado;

- Experiência significativa na área, preferencialmente, em indústrias alimentícias respondendo por centros de Produção e toda cadeia produtiva;

- Vivência no acompanhamento de toda a rotina da planta junto as áreas de planejamento operacional, demanda de produtos, produção, processos, manutenção, melhoria contínua e qualidade;

- Bons conhecimentos em TPM, ferramentas da qualidade, OEE;

- Conhecimentos das boas práticas de fabricação e das normas de higiene pessoal e coletiva para aplicação na planta e atendimento aos requisitos regulatórios da indústria alimentícia;

- Disponibilidade para atuar na região metropolitana de Campinas.

Compartilhe:

Twitter Facebook LinkedIn